Унеси в мечты меня

Я о землю разбиваюсь,
Жизнь-хрупкое стекло.
Я любить тебя стараюсь,
Говорят, что всем назло.

Почему же злятся люди?
Смотрят искоса на нас.
А давай про них забудем?!
В небо улетим сейчас.

В голове мелькают мысли,
Грохот сердца, блеск огня.
Подари мне свои крылья,
Унеси в мечты меня.

2005.10.17


Рецензии