***

Осталось пять минут. Минут забвения.
И я проснусь в тревоге утонув.
Я никому не расскажу об этом,
Но как прекрасно, что сейчас я тут!
Как хорошо, что я не убежала,
Как здорово, что я позднее не пришла!
Теперь мне года с лишним мало!
Теперь мне мало. Мало мне тебя!
Я убегу от мук, что так терзают,
Как зверь голодный, дикий, страшный зверь!
Такого может больше не бывает!
Но получилось это так. Теперь
Я остаюсь одна с своей судьбою.
Она, есть совесть, что меня сожрет!
А небо голубою полосою
Меня ведет, куда оно ведет?
Через четыре, ну, а может раньше...
Посмотрим, там, как Бог пошлет.
Я остаюсь теперь, останусь дальше.
А может быть и дальше повезет.


Рецензии