Без... продолжение

  "Мы новый мир построим,кто был не кем,тот станет,всем"
—————————————————————————————————
Без чувств,нет сердца,
Без сердца,нет души,
Без многих душ,без сердца,
Мы с чувствами,спокойней
будем жить.


Рецензии