Божие создание

  Зачем Бог сОздал Землю и людей?
 
  Зачем сказал:"Плодитесь, размножайтесь!"

  Зачем создал мужчину как образ и подобие своё

  И дал ему ум, красоту и силу?
 
  Неужто всё это только ради того,

  Чтобы его создание глумилось над Землёй

  И убивало себе подобных???

  О, Боже! Зачем создал ты Землю и людей???

  Ведь без людей она была б прекрасна! 

  Тут очевидно всё с самого начала.

  Бог сОздал мужчину по образу и подобию

  своему от скуки. Когда он создал всё,

  что мог создать, он заскучал.

  И вот придумал мужика, но вот вопрос,

  из чего и как его он сОздал?

  А чтобы не скучал мужик, Бог сделал

  женщину ему из его же ребра мужского.

  Но как он это сделал? Вот загадка!!!

  К тому же мужчине Бог дал всё - ум,

  красоту, силу, власть, а женщине -

  ну абсолютно ничего, ни ума, ни силы,

  ни красоты, ни власти, а только подчинение.

  А чтобы женщина была красивой,

  придумали мужчины украшать её да красить

  ей лицо и волосы, да ткани разноцветные

  придумали ажурные, прозрачные на тело

  надевать. Чтоб было чем мужчину привлекать.

  Они же падки на красоту, на внешность

  обращают своё внимание. Недаром все

  художники, модельеры, скульпторы, ювелиры

  - мужчины. Только они тонко чувствуют

  красоту. И пластические хирурги - все

  мужчины. Ну не по вкусу мужчинам то,

  как Бог сделал женщину из ребра мужского.

  И решили они исправить его брак и сделать

  женщину по своему вкусу и своему желанию.

  Увеличить губы, груди, попки, уменьшить

  нос, талию, уши. Придумали как сделать

  ресницы длиннее, и ногти длиннее.

  Ещё парики и шиньоны и волосы лаком

  покрывать. И тушь на ресницы, и тени на веки,

  и лак на ногти, и пудра на щёки, и помада
 
  на губы, и духи ароматные. Ну всё себе и

  своему брату в угоду. Себе же мужчина ничего

  не красит и ничего не наращивает нигде.

  Потому что он и так красивый и не нужны

  ему никакие краски и никакое украшение.

 


Рецензии
Вопрос о женщине, это вопрос этого мира и его традиций.
Иисус Христос совсем иначе смотрел на женщину,
Его взгляд отражает истинный взгляд Бога.

Я написал вам письмо в личку.

Виталий Мельник   28.10.2023 15:54     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию. Вы первый,кто написал отклик. Думаю, что Бог был не один, или Библию писали разные люди. Сообщение ваше прочла. По поводу всего напишу там же.

Наталья Кульдеева   30.10.2023 11:42   Заявить о нарушении