Ты мой осень-сентябрь...

         Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/09/28/7053

Ты мой осень-сентябрь,
Щедроты даришь мне спонтанно,
Рассыпаешь плоды:
Ароматами полнится сад.

Ты мой осень-октябрь,
Дождишь с поднебесья так славно,
Красишь волосы в рыжий
Набросишь мне алый свой плащ.

Ты мой осень-ноябрь,
По первому снегу ходили,
Оставляя следы
В полумраке холодных аллей.

Осень-осень ты мой!
Мы с тобою так счастливы были,
Что не знаю я времени
Слаще того и милей...

27.11.2015 г.

Фоторабота Ларочки Корогод

На фото актеры Дипика Падукон и Ритик Рошан


Рецензии