Я твой озаряющий свет

Подари мне своё внимание
Подари мне свою красоту
Поделись частицею счастья
И все мечты воплотятся в
реальность

И открой мне глаза
Чтоб увидеть твой мир,
чтоб услышать твой смех
Как тогда, в первый раз,
ты увидел меня как яркий
озаряющий свет..


Рецензии