Ночное приключение

Возвращаюсь я с работы.
Ночь, шоссе, мелькает лес,
Фары светят, вижу кто-то
Нагло прёт наперерез.
Я водитель осторожный,
Жму на тормоз только вот
Понимаю, невозможно
Увернуться, ёшкин кот!

Ослепили светом белым
И берут меня в тиски.
Всё, моё хреново дело -
Мысль тюкнула в виски.
Подшофе я, но не пьяный -
Триста граммов коньяка.
Может инопланетяне
Иль проделки маньяка?

Навалилась вражья сила,
Взяли, черти, в оборот.
Кровь от страха стынет в жилах
И в башку мне что-то бьёт.
Всё, сознание угасло.
Сколько я в отключке был
Час иль больше мне не ясно,
Всё же жив, коль не остыл.

Прихожу в себя и что же
Вижу я перед собой –
Страсть, что аж мороз по коже,
Надо мною смерть с пилой!
Даже две, нет три смертяки
В белых саванах стоят.
Понимаю я, маньяки
Видно съесть меня хотят.

Из меня кровища хлещет,
Холодеют ноги в лёд.
Вот один хватает клещи
И в живот их мне суёт.
Достаёт кишки от туда,
Выбирая, что вкусней.
На столе стоит посуда,
Он кишки полощет в ней.

А другой мне пилит ногу,
«Вжик-вжик-вжик» визжит пила.
Всё, пора мне в гости к Богу,
Жаль, короткой жизнь была.
Расчленяет постепенно,
Наслаждается, злодей.
Я кричу кровавой пеной –
Убивай меня скорей!

Пилят, сверлят, режут гады,
Извести меня хотят.
Помереть скорей бы надо,
Всё равно, хоть в рай, хоть в ад.
Пропадай душа хмельная,
Весь горю я, как в огне,
Только вдруг соображаю –
Пришивают что-то мне.

Ну чего ещё вам надо?!  –
С кровью я плюю слова.
Надо мною плотоядно
Вдруг склонилась голова,
Говорит маньяк устало,
Из-под маски щуря глаз –
Потерпи, осталось мало,
Ушиваемся сейчас.

Надо мной хирург хохочет –
Не пробил ещё твой час.
Ты, водила, этой ночью
Спьяну въехал под КАМАЗ,
Сшили мы твои останки
Из того, что извлекли
Из твоей консервной банки
Под названьем «Жигули»...


Рецензии
Не для слабонервных! Но написано, хорошо. Много рецензий будет на это стихотворение, разные ассоциации. Оно, с юмором и с предупреждением.
Желаю успеха!

Елена Лейте   28.11.2015 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, что обратили внимание на мою шутку, которым я последнее врем всё больше стал уделять внимание. А рецензии... Вряд-ли их будет много, но я не буду огорчён, всё-таки самую главную и самую лучшую рецензию Вы мне уже подарили.
С уважением, Борис

Борис Синицкий   28.11.2015 19:43   Заявить о нарушении