Пока тебя нет рядом...

Пока тебя нет рядом, я приближаюсь к эйфории.
Меня преследует приятный вкус свободы,
Я замечаю прелесть, для души необходимую...
Эти видения есть в каждом миге.
И.. О, Боже, как же я люблю эту погоду!
Я так схожу с ума от радости, что ты мне перестала снится...
Безумно надоели одинаковые лица,
Горю желанием в своём родном  "Я" раствориться.

Влюбляюсь в этот воздух, атмосферу...
Мне даже стали нравится и эти стены!
Так хочется оставить за спиной невзгоды
И познакомить со своей душой весь город.
Вот ночь, как раньше доставляет удовольствие,
И голубое небо поднимает настроение.
Так было в прошлом, когда не знала о самоубийстве,
В то время я не ощущала боль падений.
Со мной сегодня лучший друг, я думала мы в ссоре...
Он помнит всю историю, все слёзы.
Мой драгоценный ангел мне мешает сдаться,
Не отпускает, просит верить в счастье.

Бывает вспоминаются те дни.. и хочется вином забыться.
И я смываю эту тень, шампунем, с запахом тех дней...
Жутко противен этот запах, бывает тянет застрелиться.
Я не терплю его, но с ним как-бы теплей.
Вот о таких моментах говорю, они меня съедают.
Я слушаю свой рок'н ролл и ненавистные моменты умирают.


Рецензии