Прожигающие до боли воспоминания

Слишком много воспоминаний
прожигают до боли меня
Слишком много в них тех страданий,
что были сильнее самой меня.

Я устала, слишком много узнала
Лишнего,пустого,поддельного
Я не искренна, и никому не хочется
верить..


Рецензии