Цветы во льду

Малыш, всегда обиженный малыш,
Пишу тебе, хотя клялась... ты знаешь...
Но не забыть, и ты ведь вспоминаешь,
Когда ночами долгими не спишь...

Жене -улыбку, а подушке - грусть,
Вот оттого текут стихи рекою,
Ко мне ты тянешься строкой, будто рукою,
И думаешь, вернусь иль не вернусь.

Та боль, что разлучила нас с тобой,
Иглой вонзилась в сердце, ослепила.
Воспоминания -веселый звездный рой -
Оставят строчку : - Как она любила!


Рецензии