Уж в ГУЖА невтерпеж?

Муж трудился в ГУЖА.
Была у ГУЖА лужа.
Не пруд, а даже хуже.
Застряло тело мужа
В луже.

И никому не нужен,
Устав ужасно в стужу,
Лежал он, жалок, в луже.
Харизмою наружу
К ГУЖА.

Уж коли ты из ГУЖА,
Живешь ужом, не тужишь -
Однажды где-то лужу
Под жопой обнаружишь.
И сдюжишь.


Рецензии