Первая ночь на озере

J.

Время цветенья трав.

В тот час, когда угасает день,

Всяк уходящий – прав.

Я об этом спою,

Ну а ты – только верь.

В роще летние сумерки,

Голоса деревьев и птиц.

Запахи быстротечно – тонки,

Как нить.

Весть о воцарении луны

В темнеющем небе.

В зное лета надежды весны

Приносит тебе

Голос цветущего лета.

Я не хочу ничего искать

Там, где можно просто уснуть.

В миг всепрощения – снова, вспять

Твой ожидающий, должный путь,

Как голос рассвета.

27.02.1999


Рецензии
Человек не уходит, его энергия присутствует там, где его мысли...
Благодарю!

Дарафея   12.12.2015 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.