Зимний вечер

Ясный месяц с небосвода
Заглянул в окошко.

Вот уснула на окошке
Маленькая кошка,

Вот Полкан уснул, и тихо
Стало во дворе,

А берёзка и рябина
Словно в серебре.

И под месяцем сильнее
Всё они горят,

И блистает, и не тает
Снежный их наряд.

1973 год, 7 лет)


Рецензии