Моя подруга-Ангел воплоти

Открыть глаза на мир
Порой случайно кто-то помогает.
И хорошо, что понята была.
И есть подруга у меня, которая добра всем сердцем мне желает.

-«Послушай, отзовись душой.
Остановись, и не спеша, ты обо всем подумай!»
Как много праведных я слышу ее слов.
И верный путь мне ею был подсказан.

Моя подруга - Ангел воплоти
И думаю, не зря сейчас она явилась.
Ведь так ее поддержка мне нужна
И теплотой души своей она меня согрела.
* * *


Рецензии