Не благодари!

 

    Не благодари  - ведь мы еще в пути
    И  не позабудь  про капельку любви
    Воздух на двоих на краю судьбы
    Нам  не до собирать и не разделить.

           Припев:
    Глотая воздух в пространстве мира
    От всех невзгод  судьбу храня
    Я  - не дыша,  прошла   пол – мира
    Чтоб всю  любовь вдохнуть  в  тебя.
      Глотая воздух в пространстве мира
      Я на бегу кричу ---Вернись!
      Я одного  тебя  всегда  любила
      Ты  мое  сердце – и -  моя жизнь.

   День  благодарить  ты   не торопись
   Пусть это будет - миф - тоненькая нить
   Просто отзовись - к душе моей коснись
   И больше не позволь просто так уйти.

   Не благодари -  а  все что не сбылось
   Поросло мечтой – не сбывшейся мечтой
   За  мысли  и слова – быть или не быть
   Кто ответит нам  на вопрос  простой.


Рецензии