Не всё так просто

В жизни не всё так просто,
Много нерешенных вопросов,
Часто мы их встречаем,
Но как будто не замечаем,
Много фальшивых ответов,
Если захочешь, поверишь,
Если решишься, отвергнешь,
Просто совет - подумай,
Лишь потом принимай решение,
Воля - спасательный круг,
Чтобы не утонуть в сомнении.


Рецензии