2015. 11. 28 в сортире

2015.11.28   В СОРТИРЕ

Пусть будет ЭТО на тебе.

Ко всем продажным обращаюсь:
ты знаешь когти лап медведя?

Уже разворошил его берлогу -
пора пришла позвать подмогу,
чтоб усмирить его немного
(ну а иначе - делать ноги).

Но тщетно - перешли дорогу
вы  на пути к добру и счастью,
как чёрный (очень длинный) кот.
Пока  всевластен!
А быть таким ему всегда?
"Зверь" уничтожит все напасти,
грядущие от мира Зла.
Уж ты поверь:
он добролюб!!! Иным же страсти
покоя не дают.

Россия - ваш приют!
Медведь блуждает по дороге
(как ваши СМИ о том суют
в кафе для обречённых)?
Но... знает где поставить ноги,
притягивая приближённых
в свой уют.

И горе будет непонятливым  (
я выражаюсь очень внятно ли? ),
кто принижает Русь Святую
( кто в казино опять банкует),
кто (опротивели!) воруют,
страну обкрадывая. Будет -
на всех воров найдём управу.
Расстрел???
И даже в этом будем правы!

P.S.
У каждого из нас своя стезя -
тебе, вот, можно, мне нельзя.
Но кто сказал об этом нам?
В отличии от того - фиг вам.

P.S. П.С.
За Читателем не гонюсь.
Прославляю любимую Русь!
В её власти, с огромным умом,
не дать входа в всемирный дурдом!


Рецензии