Он - дракон

В её силах спасти Дракона
Превратить в человека зверя...
Не найти для любви закона -
Это страшно на самом деле...
Цвет рябины кроваво-красный,
Пусть в груди заживает рана...
Не любить - умереть напрасно.
...Мирослава - судьба Армана...


Рецензии