В моей стране нет горя и обид...

В моей стране нет горя и обид...
Нет плача,нет стенаний  и истерик,
И сердце чёрной болью не болит,
Не бьет неистовой волною берег...

В моей стране блаженство и уют!
Веселый щебет птиц и вод журчанье...
Там ветры нежно флейтами поют
И мерное колосьев колыханье ...

В моей стране шалуньи-облака
Играют с водной гладью в переглядки ...
И стайка нимф дурачится ,пока
Никто не видит,на рассвете...стайкой...

В моей стране,как капельки росы
все отражает ,радугой сверкая!
Приходят грезно-сладостные сны,
В приятную истому погружая...

В моей стране все тишь да благодать!
Гармония,покой необычайный...
Но лишь тебя мне там не отыскать!
Как видно заблудился ты...случайно...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С ТЕПЛОМ ДУШИ

Пётр Кильдинов   15.04.2016 19:55     Заявить о нарушении
Для меня очень ценно Ваше мнение!

Света Вам,любви и добра))

С ув.Габи))

Габриэль Бордо   15.04.2016 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.