Разочарование

    

Как страшно разочароваться в людях.
Соратник, сослуживец, друг…
И вдруг в тяжёлый день, в сложнейшем деле
Не хочет вам помочь, не хочет поддержать.

Как дальше быть? Не надо долго думать!
Обиду в сердце утаить.
Будь выше, ты сильна душою.
Всё сможешь преодолеть и пережить.

Будь твёрдой в мыслях, в помыслах и в деле.
Поменьше полагайся на других.
Сама из сложных ситуаций без боли и потерь,
Без чьей-то помощи сумей ты выходить.
* * *


Рецензии