Сползая тихо по стенам...

Сползая тихо по стенам
С дурным уклоном холерика,
В висках пульсируют вены
В безмолвном припадке истерики...

И нервно сжимаются руки,
И снова боль в бошке долбится,
Невыносимо терпеть эти муки...
Когда же все уже кончится?

Я снова отбила ладони
О холодную твердость бетона,
Мы давно погрязли в загонах,
Мы давно безнадёжно тонем...

И сегодня опять или снова
Кидали друг другу резкие фразы,
Для претензий уже нет основы,
И для любви мы сломали базу...


Рецензии