Они любили...

Он шел за ней всю жизнь, когда и как она хотела,
Когда болела или просто слово сказать не смогла...
Умирая, за все его простила..
За то,что не могла "люблю" сказать...
Он слеп был, но видел красоту
Своими пальцами рисуя на песке ее портрет...
Любили оба не смотря на запрет
Быть вместе,или кому то нравиться...


Рецензии
и сейчас любит.

Серж Трепачевский   19.12.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.