Какой Вам опыт в жизни дали!

Вы из толпы не выделялись,
И от других не отличались.
Вы жизни может быть не знали.
Вы шли вперед и вот упали...

В толпе Вас мучили, ломали ,
И в спину прутья вам вонзали...
И те, кого совсем не знали!
И те, кто Вам друзья - едва ли?

В лицо неоднократно лгали,
Цинично низко предавали.
Друзья надолго забывали,
Когда Вас по судам таскали.

Когда чужие обсуждали,
Того, чего они не знали.
Своим молчаньем унижали.
Как крысы с корабля бежали.

Какой Вам опыт в жизни дали!
Вы много о других не знали?
Вы много о себе узнали!
И не узнали бы едва ли...


Рецензии