Мир в раскаленном котле

Мир в раскаленном котле
Кипит как смола на огне
Сюжет настолько нелеп...
С каждым днём все страшней!
Бог как будто ослеп!!!!!
Вокруг все мрачней и мрачней...
Хочется остановить все и выйти,
Вот только маршрут без дверей...


С душевной грустью за тех кто не увидел сегодняшнее утро...
Старикова Л.
14.11.2015


Рецензии