***

Не забудем, не простим
Сбитый СУ-24
За ценой не постоим
Закроем небо Сирии
Инцидент спланирован заранее
Провокация готовилась давно
Турция террористов финансировала
Покупая нефть очень дешево.
Турции не выгодна борьба России
Ворованную нефть никто не хочет потерять
Чтобы оправдать насилие
Западные СМИ постоянно будут врать.
Будто виновата здесь Россия
Мирных граждан,гуманитарный конвой бомбит она
Только ложь, эта вся бессильна
Против фактов не уместно поставлять.
Будь солидарен с народом России!
На курорте в Турции не отдыхай
Не корми деньгами пособников террористов
Бойкотируй продукты,товары и вещи не покупай.


Рецензии