***

На рассвете,с дыханием ветра,
В одиночестве,лишь ты и твой страх,
С блокнотом и ручкой в руках
Смотреть на лучи и искать в них ответы:

Что ты сделал когда стал один?
Что исправил бы,будь на то право?
Покорил бы высокие нравы
Своей редкостно-глупой души?

Все теплее лучи и дороже минуты
И твой страх все сильней и сильней...
Вырви сердце уже и забудь ты о ней,
О душе своей,редкостно-глупой.


Рецензии