В гараже

Распахнуты настежь ворота,
На ящике рюмки стоят,
Проветриться вышел уж кто-то -
Давно мужики уж сидя...

Застелен газетою ящик,
Порезаны сало, лучок.
Над банкой консервною вьётся
Слегка синеватый дымок...

И запах бензина и масла
Сидеть не мешает им здесь,
И темы для ихней беседы
В кругу узким разные есть.

Приятно в такой обстановке
Дела мужикам обсуждать
А время летит незаметно,
Пустеет вторая "ноль-пять"...


Рецензии
А дома ждут жены,детишки,
Но папы их ржут как мальчишки.)))
Домой не спешат им здесь клево.
Прикончат бутылку и снова...

Зимушка Заполярная   13.12.2015 19:05     Заявить о нарушении