Люблю тебе скажу я много раз

Люблю тебе скажу я много раз
Люблю...
Мне всё равно о чём подумают другие
Его ведь любят многие из нас
А чем твоя любовь возвышеней и чище
Свою любовь готова разделить
Я с каждым кто попросит


Не говорю я о деньгах
Или о плотской силе

Я знаю любит он меня
И выведет из зноя и пустыни
Я знаю, даст мне хлеба и вина
И раззожёт огонь в моём жилище

Он вездесущ и видит всё
Он бесконечный и неповторимый
Я воспою свою любовь
Зажгу свечу надежды и убью унынье


Рецензии