зависимость от моря


Внутри себя так чётко слышу крики чаек,
И громкий шум прибоя, по которому скучаю.
Есть люди, зависимы от сигарет и алкоголя,
Есть - с зависимостью по уши от моря.

Пусть может глупо видеть море в каждой луже,
В голубоглазом мальчугане случайно, и что хуже-
В которого не влюблена, давно всем говорю - мы только дружим ,
В январском холоде, в им пронзимой стуже.

Всю зиму можно было бы копить на билет к морю,
Забрать с собой его потом немного в банке и позволить
Сорваться в кои веки , в перерыве между стрессом,
Продать свою тесную в душном и купить ещё теснее где-то в недрах Одессы.


Рецензии