Сожаление

Я все разрушила... И зря.
Нет, ты не думай, я не пожалела.
Да нет же, черт возьми, не раз жалела я
О том, что чувства сохранить я не успела.

Ведь я - хранитель очага,
Я охранять должна уют.
Но чувства сохранить я не смогла,
Не берегла я их от смут.

А мне всего лишь надо было
Бороться вовсе не с тобой.
Ведь чувства были... Чувства были!
Бороться нужно было за любовь...


Рецензии