На расстоянии

Я пью за Вас
всю чашу
бед моих.
Но Вы
не пейте
             кровь мою
за встречу.
Пусть говорят о том,
что время лечит,
но расстоянье
             только горячит.
Я пью до дна.
             По капле.
                Яд горчит.
Я пью за Вас всю чашу бед моих.

1995


Рецензии