У вас в плену -песня-муж-

* Рекомендую.

Вновь идёте мимо.
Встреча на ходу.
Словно шутят черти
надо мной в аду...
Взор из-под вуали 
сказочней вдвойне.
Пульс вот-вот взорвётся.
Сердце на войне...

Припев:
Воротник - лисица.
Клатч - а ля франсе...
Вы на удивленье
право - не как все!
И на нас соседи
спорят без затей.
Я убью соседей!..
Я убью чертей!..
(можно 2 раза)

Небо - небо конниц
звёздных и квадриг...
Разговор формальный -
а не без интриг...
Но... смеются черти,
нам украв луну.
И уже мне ясно -
я у вас в плену!..

Припев.

...Миг - и вы уйдёте
тайнами маня -
счастью предаваться
где-то без меня.
Поцелуй воздушно -
к вам не подступить.
...Впрочем, мэм... Я знаю -
как мне поступить!..

Припев.

Ноябрь 2015


Рецензии