Если я не скажу тебе здравствуй

Если я не скажу тебе «здравствуй»
И сегодня руки не подам,
Буду хмурой, как вечер ненастный,
И устрою ужасный скандал,
На меня не держи обиду.
Если можешь, как прежде, прости.
Я ведь хоть и колючая с виду,
Но хочу, как и кактус, цвести.
Ты меня огради советом,
Обогрей в беспричинной любви,
Я ведь очень надеюсь где-то,
Что живу у тебя в груди.

28.11.2015 г.


Рецензии