Да, я помню...

Вы мне были близки.
Да, я помню о Вас.
Уничтожить хотели...
Хоронила я Вас.
На могилки хожу,
Убираю траву.
Для чего это мне?
И сама не пойму.
"Свечки за упокой." -
Помолюсь и за Вас.
"Отпусти им грехи..."
Это жизнь учит нас!
Перечеркнуто всё!
Я была бы другой...
Только нет в жизни Вас!
Ни в моей, ни в какой.
Отпущу с миром Вас,
И наступит покой.
Этот мир, лишь без Вас,
Мне открылся такой...


Рецензии