Она была вовсе не в его вкусе

Она была вовсе не в его вкусе. Вызывающая , с незаурядной внешностью, про таких часто говорят ,много лишнего, из тех которые везде и всюду.
Он в свою очередь был абсолютно не её типаж.Гораздо старше, очень эрудирован,безумно разговорчив,про таких часто говорят решатель всем решателям. Она про себя его называла "солидол"от слова солидный.
Он любил тихих женщин, с маленькими носиками и аккуратными разговорами,а она любила бесшабашных,вечных пацанов,и факт ихнего не желания взрослеть её никогда не пугал.
По каким-то необъяснимым причинам для вселенной, да и для себя тоже, они начали встречаться. Она давала этим отношениям на скидку неделю, а он и того меньше, две встречи, одно неудачное первое свидание,а второе для реабилитации первого. Это был предел их ожиданий в данной ситуации.
Как то сразу все пошло не по плану. Даже после двадцать пятого свидания им хотелось увидеться ещё.Жизнь поделилась на два. Они постепенно создали свой маленький параллельный мир , в котором не было ссор, разногласий . Зато была любовь и страсть на четверг, дружба на утренний кофе, уважение на пять дней в неделю и плюс два выходных,а самое главное он был личный о котором не говорят. Им было беззаботно вместе, как в ранней юности, когда существует только"ты и я".
После коротких встреч они расходились каждый в свою жизнь, где места для друг друга у них не было. Врознь они могли часами ругаться по телефону или спорить в переписке по электронной почте. У них были разные взгляды,ему казалось ,что подарить шубу женщине это важно, а её важно было совсем другим, она знала что заботу и внимание не заменит даже Бентли.
Но стоило им оказаться вместе ,разногласия испарялись как лужи с асфальта после летнего дождя. При любой возможности они убегали в свой мир на двоих, это была их заповедная буферная зона...
L.S.12 .11.2015


Рецензии