Благодарность...

Благодари  Творца  всегда  за  всё!
За  первый  крик,  безмолвие  страданий,
За  исполненье  дерзостных  желаний,
За  солнца яркий  свет - оно твоё!

Благодари всех тех, кто в пламени костра,
Своею  жизнью  искупил  твоё  неверье
И  к  истинам   высоким   недоверье!...

Поверь:  наступит скоро и  твоя  пора...
И  жизнь  сама  тебя  тогда  проверит,
И  детская  закончится  игра!...

И,  если  не  прОбудится  сознанье
В  твоём  упорном, злостном  отрицанье,
В  космический  ты  превратишься  сор-
Закон  небес  неотвратим  и  скор!...


Рецензии
Закон небес неотвратим и скор!...

И это истина, проверенная временем...

Письмена Небесные   01.02.2018 12:34     Заявить о нарушении
Прекрасное произведение! Очень понравилось!
*****

Николай Мошкин 2   24.10.2018 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.