Буду тебя...

Буду тебя беречь от холодных фраз.
Буду прятать тебя от недобрых глаз.
Буду тебя жалеть,не по случаю,каждый раз.
Буду тебе верна,по желанию,не на заказ.
Буду тебе твоя , тихо , не напоказ...
L.S. 5.11.2015


Рецензии