Не дай Бог нам участвовать в новой войне

Слова, неподвластные времени

Береги тепло души - закрой рот.



Адекватность - понятие, не растяжимое...
Состояние, ныне, людей одержимое.
Нет стабильности в тех,
                кто ее ищет,
Кто свободно живет, по столице не рыщет.
Нет причин утомительным быть и скорбящим,
Чтобы это понять надо жить настоящим.
Бесконечно гоняться за тем, что не видишь,
Если станешь настойчив, то соседей обидишь.

Мне хотелось догнать и добро причинить,
Обвинять очень просто, попробуй простить.
Категорий сравнений великое множество,
Оставаться собою сегодня - художество.
Достоверно известно, что желания сбываются,
Но проходит мгновение... и все забывается.
Все проходит поспешно здесь - на Земле,
Не дай Бог нам участвовать в новой войне.


Рецензии
К сожалению в войне приходится учавствовать и тем кто это хочет,и тем кто этого совсем не жалает.

Ирина Давыдова 4   28.11.2015 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.