Несуществующая покойница

Она много курит,она много пьет.
Она режет руки,раздвоение личности ее не в счет.
Бледные губы,руки все в синяках,
Я люблю ее мама,хоть и превращает жизнь в прах.

Она,много читает,смотрит фильмы дурацкие,
Отношения интересуют ее только вкратце.
Она всегда говорит что-то странное,
Девушка не нашего мира,отстраненная статуя.

Ее память таит в себе страшные рифмы,
О теплоте ее губ читал только в мифах.
Она боится людей,любит вечер холодный.
А еще она ненавидит гул самолетов,
Вечно ждет когда же он вернется,
Что бы кратко сказать ему что-то теплое,
Или просто в последний раз "здравствуй".

Не верит людям,боится чувств,
Курит много,тем самым убивает грусть.
Пять смертельных попыток,но все как-то мимо.

И она не уйдет,и она не вернется!
Ее просто нет,ее сердце не бьется!


Рецензии