Зимнее счастье

Сегодня у меня… Белое настроение ...
Просто потому, что выглянула в окно…
а там всё белым-бело…
На глазах защипало от переполняющих меня чувств.
После слякоти и серости последних дней —
наступил праздник Души.
http:///www.proza.ru/2013/12/05/1187

А за окном уже Зима ... как Сказка,
Она чиста и холодна,  но так опасна.
К тебе прильну, теплом твоим укроюсь,
Меня обнимешь ты — я сразу успокоюсь.

Любви и С...нежности навстречу я откроюсь.


А Счастье Зимнее так хрупко, ненадёжно,
И только страстью сохранить его возможно.
Прозрачность чувств, и белизна Надежды
Укутают нас шалью  бело...Снежной,

И потеряемся мы в вечности безбрежной.


Фото "Katarine" by Tarasov
lonelypierot.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Олечкой ( ПОленька )
Спасибо за белоснежное Чудо ...

Плэйкаст, созданный Веточкой ( blumenkind  ) на мои строки.
Удачного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии