Маленький город

Маленький город на краю земли,
Стоит в пыли разноцветных дней.
О печалях он не говорит
Разливая свет своих огней.

Ищет в небе он свою звезду,
Этим чувствам миллионы лет.
А мечты исчезнут по утру,
Звёзды все поглотит рассвет.

И на стыке семи ветров,
В бесконечном потоке дней.
Город в небе ищет любовь,
Он помнит всегда о ней

2005.10.14


Рецензии