От боли не скрыться

Упаду, мне от боли не скрыться.
Я твоя перелётная птица.
Улечу, ты меня не поймаешь.
Очень зря ты, меня обижаешь.

Видно в этом высшая воля.
То, что мне не скрыться от боли.
Ненавидя потом всех вокруг.
И врагов своих и подруг.

Ничего все признанья не значат.
Не пугают меня неудачи.
И пускай мне сейчас не везёт,
Боль любая однажды пойдёт.

2005.10.14


Рецензии