Запретная фильма

Болливуду объявлена насмерть война.
В голливудских блокбастерах секси нон-стоп,
На Багамы грабителей возит тюрьма,
А несчастным злодеям шлёт жертвы народ,
 
Разнополые браки — насилье и ад,
Маракотова бездна свободы людей.
Плачет Индия в трауре. Мир очень рад, —
Стало круче, ужаснее и веселей.
 
А Россию назло захлестнула волна.
Антиподов ища ради жутких страстей,
Молодежь захлебнулась в любви допьяна,
Новый кайф называя — «висеть на кресте».
 
Президент «ЮСА» натравил ЦРУ.
Обыскали агенты до дна интернет.
И в совете ООН убедили Главу.
На «союз» и «мультфильм» наложили запрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.