Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь,
Все знают - символ счастья.
Не нужно пышных, громких слов,
Они всегда прекрасны.

        Надежда, вера и любовь,
        Они всегда едины.
        С надеждой каждый жить готов,
        Что будет он любимым.
      
Надежда, вера и любовь,
Без них жизнь невозможна.
Они нам дарят жизнь и кров,
Ведут по жизни сложной.

        Пока есть вера и любовь,
        А жизнь полна надеждой,
        Не будет тяжких, страшных снов,
        А лишь любовь и нежность.

С любовью – счастье и покой,
С надеждой – жизнь прекрасна.
А с верой станет жизнь другой,
Уйдут все прочь ненастья.

          Надежда, Вера и Любовь-
          Они – навек, без срока.
          В них мудрой Софьи течёт кровь
          И нет людских пороков.


Рецензии
Пусть жизнь Вам дарит только добрые страницы.

Людмила Мизун Дидур   25.03.2016 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, хотя это не всегда сбывается. Всего Вам доброго.

Николай Лопатько   27.03.2016 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.