Моя прелесть... братику

Ты мой зайчонок, ты мой котёнок,

Я так люблю тебя, милый ребёнок!

Самый красивый и дорогой

В моём ты сердечке самый родной!

Очень скучаю по милой улыбке.

В диктанте опять сделал ты две ошибки!

Больше не буду тебя я ругать,

Иди уже спи, завтра рано вставать!

Мучитель мой маленький и издеватель,

Ты-изощрённый нервотрепатель!

Опять подерёмся, минута- любовь..

И маме не скажем, что из носа кровь...


Рецензии