Кто властелином будет сердца и души?..

Ну, вот и август весь почти уж за порогом…
Уходит лето и бежит за годом год…
За все деянья мы в ответе перед Богом…
И, несомненно, Божий суд на всё грядёт…

Идя по жизни, пробирался сквозь бурьяны
И наломал в своей судьбе ты много дров.
Теперь стремись не от вина уже быть пьяным,
Но Духом Божьим исполняться будь готов!!!

Сегодня вспомни ты все дни свои без Бога….
Ты был скитальцем одиноким в вечной тьме…
Иисус открыл тебе спасения дорогу,
Так много дал, чего ты раньше не имел…

Взять думал в пазуху огонь и не обжечься?
Как не боишься ты, мой друг, играть с огнём?..
Во всеоружие пришла пора облечься
И Словом Божьим снарядиться как мечом!!!

Идёт в атаку враг… решающая битва…
Кто властелином будет сердца и души?..
К престолу Бога пусть из уст летит молитва…
Оставь грехи свои – пред Господом сложи!

Иначе пропасть и уже не будет света….
Так сохраняй же Божью святость и любовь
И дорожи Христовой кровию завета,
Ведь только в ней ты обретаешь силу вновь!!!


Рецензии