Икона

Мы по образу Бога созданы,
Его подобие на Земле.
Были связаны мы со звёздами,
Когда появились здесь.

Но в молитвах к Отцу уходили
И молвили «Отче наш»,
Не оставь без любви и силы
И Рай на Земле создай.

А наши молитвы и мысли,
Часто бились об потолок,
Бывало где-то зависли
В одеяле из облаков.

Бог и Кон, и Творец едины,
Образ свой Он на Землю послал,
Лик в иКоне отобразил Он,
Этим в небо открыл портал.

Наши мысли летят до Бога,
Слова наши не знают преград,
Им иКона открыла дорогу,
Христа образ на ней всегда свят.

Ещё со времён Соломона
В храме писали Лик,
А БЕЗЛИКАЯ синагога,
Не имела божественный вид.

Там молились, кому: не знали,
По ночам взывали к Луне,
Они Сетом  её  называли,
Образ страшный даря Сатане.

И за Кон заступали люди,
Отрицали и Бога, и Кон,
В святость Пустоту возводили,
Творца забывали при том.

ЗаКОн - Сила греха . Евангелие 1Кор.15:56


Рецензии
Бог Живой, и если Вы отдали ему свое сердце, он слышит и без посредников.
с уважением!

Галина Вайтран   01.12.2015 21:46     Заявить о нарушении
Вы видели его живого? Умер на кресте его Сын. Кому Бог отдал в жертву своего Сына, себе или евреям?

Родослав Важнин   02.12.2015 17:59   Заявить о нарушении
сказано в Писании: "Я и Отец - одно" - Новый завет, Иоанн 10:30.
----------
"Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" - Иоанн 5:23.

Галина Вайтран   16.12.2015 01:36   Заявить о нарушении