А. Г

Ровно в восемь приходи на каток.
Сорок три каких-то года спустя.
Телефонов голоса этот срок
Тихим шепотом любому скостят.

Я, наверно, не родился еще,
Когда были на земле те следы.
И не той войной, казалось, крещен
И не видел той гитары лады.

Только ворона узнал на крыльце,
Отвести глаза от птицы не смог.
И живет воронья тень на лице.
Ровно в восемь приходи на каток!


Рецензии