А за окном метель, и ты опять не рядом...

А за окном метель, и ты опять не рядом.
Ищу тепла, но греет только плед.
В сочувствии спасенья больше нет,
А мне его как будто и не надо.
И лишь по снегу твой ложится след. 

Фонарь взрывает призрачную ночь,
Но победить её, и он не в силах.
Когтями острыми разлука в горло впилась.
Смирись, безгрешный, тут уж не помочь.
И будто время вновь остановилось.

Ты возвратишься снова поутру,
И вся печаль пройдёт сама собою,
Я счастья своего опять не скрою,
И вмиг развею и твою хандру
Я неуклюжей ласкою мужскою.

Твоё дыханье пробежит по коже,
И поцелуй до боли обожжет.
Дням в одиночестве я не веду отсчёт,
Твои объятья мне куда дороже...
      


Рецензии
Здорово написано! Успехов!

Александр Налётов   30.11.2016 17:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. В это стихотворение была вложена вся моя душа, вся любовь, которой, к сожалению, больше нет...

Сергей Исаков Серхио Айзек   11.01.2017 10:38   Заявить о нарушении