Был сильный кабан

(Сборник: игры. Игра "феодальная жизнь")

Был кабан не просто сильный -
скилл на зайцах прокачал.
И болты от арбалета
он никак не замечал.

Шкура толстая как стенка,
рикошет от ней летел.
Бегал зверь и насмехался -
как умел и как хотел.

Еле-еле завалили -
кабанишку с двух стволов. 
На него потратить кучу
им пришлось больших болтов.

Все искусаны и в мыле -
два охотника стоят.
Шкуру бедного свинёнка
поделить теперь хотят.

Был кабан довольно сильный,
но в неравной битве пал.
Баги сервера и скрипта -
подвели ему финал.


Рецензии